«·¨*·.¸¸.»دولة الأنمي«.¸¸.·*¨`·»

الـــــلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر في «·¨*·.¸¸.»دولة الأنمي«.¸¸.·*¨`·» . لقد فرحنا عندما علمنا انك دخلت المنتدى .وسوف تكتمل فرحتنا اذا سجلت ودخلت المنتدى معنا


كيكة الفرولة يم يم Mce51812
«·¨*·.¸¸.»دولة الأنمي«.¸¸.·*¨`·»

الـــــلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بك عزيزي الزائر في «·¨*·.¸¸.»دولة الأنمي«.¸¸.·*¨`·» . لقد فرحنا عندما علمنا انك دخلت المنتدى .وسوف تكتمل فرحتنا اذا سجلت ودخلت المنتدى معنا


كيكة الفرولة يم يم Mce51812
«·¨*·.¸¸.»دولة الأنمي«.¸¸.·*¨`·»
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

«·¨*·.¸¸.»دولة الأنمي«.¸¸.·*¨`·»

مرحباً بك يا زائر في «·¨*·.¸¸.»دولة الأنمي«.¸¸.·*¨`·»

 
الرئيسيةبـوا الأنمي بـةأحدث الصورالتسجيلدخولالشات

 

 كيكة الفرولة يم يم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فتاة الأنمي
مشرفة سابقة
مشرفة سابقة
فتاة الأنمي


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 128
نقاط : 158
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 30/06/2009
العمر : 27

كيكة الفرولة يم يم Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفرولة يم يم   كيكة الفرولة يم يم Emptyالثلاثاء يونيو 30, 2009 5:54 pm

كيكة الفرولة يم يم 31
المقادير:- كيكة الفرولة يم يم 36_7_11
- ثلاث بيضات
- ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
- ملعقتان كبيرتان من الزبد
- نصف كوب من السكر
- رشة ملح.
- زبد ودقيق لدهن القالب
- ربع كيلو فراولة
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2- كوب من الكريمة المخفوقة
- ربع كوب من السكر الناعم
- كوب من اللوز المحمص والمطحون.
- خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة
الطريقة التحضير:-كيكة الفرولة يم يم 36_15_24
- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية
- يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة
- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة
- تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً
- يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية
- تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل
- يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
- يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً
- تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا
- يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة
- أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة
- يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة
وردة شوقكيكة الفرولة يم يم 36_3_11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هايبرا اي + شيري
احد المصممين المبدعين
احد المصممين المبدعين
هايبرا اي + شيري


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 110
نقاط : 55566834
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
العمر : 32

كيكة الفرولة يم يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفرولة يم يم   كيكة الفرولة يم يم Emptyالسبت أغسطس 15, 2009 5:26 am

صارلي يومين اقرا الطريقة وما فهمت شئ
بس الحمد الله اختي الكبيرة فهمت
وعملتها بس طعمها خطير جدا
شكرا كيكة الفرولة يم يم 36_3_11
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحققة هيبرا
V.I.B
V.I.B
المحققة هيبرا


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 146
نقاط : 178
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
العمر : 27

كيكة الفرولة يم يم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفرولة يم يم   كيكة الفرولة يم يم Emptyالسبت أغسطس 15, 2009 5:30 am

شكرااا اكيد هي كثيررررر لذيدة
كيكة الفرولة يم يم 655600 كيكة الفرولة يم يم 313110
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الفرولة يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«·¨*·.¸¸.»دولة الأنمي«.¸¸.·*¨`·»  :: «°•.¸ :: الدولة العامة :: ¸.•°» :: «´¨`•..¤*مدينة Princesses*¤.. •´¨`» :: «´¨`•..¤*قرية الطبخ*¤.. •´¨`»-
انتقل الى: